高手解玄机-跑狗社区| 彩票之家免费资料大全!| 企业资料大全| 今日3d图谜总汇全图九| 爱卡论坛| 017期管家婆解梦| 心水码| 2017年波色生肖玄机特| 高手猛料_免费资料大全| 皇家彩票网址是哪个| 天下彩,天空彩水果奶奶| 今日闲情百万文字论坛| 八仙过海| 香港跑狗玄机七字解码| 高手解马跑狗社区| 救世论坛神童网精准 独| 电子版图书免费下载| 金名世家| 王中王铁算盘四肖中特| 2018刘伯温玄机送特| 百万综合文字论坛转载| 黄大仙救世报图| 002期管家婆解梦| 马会特供资料玄机解析| 2018精选玄机全年资料| 跑狗网出版.www66554| 今期跑狗玄机图跑狗网1| t35.cc天空彩免费资料| 885333白小姐玄机资料| 时时彩赢钱秘诀| 四字诗解| 百万文字论坛| 广东十虎电影全集| 玄机资料| 2017年老版高清跑狗图| 东方心经生肖玄机网| 新版跑狗图| 邵雍 梅花诗| 2017.140期老版跑狗| 摇钱树黄大仙334435| 水彩名家| 财神奇缘一奇缘二| 免费学习网站大全| 香港黄大仙救世网| 949494香港免费救世网| 生命列车超经典朗诵| 四川话搞笑段子超经典| 体彩竞彩| 2018精选玄机全年资料| 黄大仙救世网| 任我发料的最高心水| 超经典好看的电视剧集| 七字解码玄机开吗| 今期马会挂牌正版彩图| 中马堂清高老版跑狗图| 金彩网高手网f49.cc| 百万文字论坛资料| 金彩网天下彩与你同行| 80008000香港金明世家| 2018新版跑狗图玄机图| 如何看彩皇网的计划| 2017年老版高清跑狗图| 彩皇网的计划可信吗| 打鱼机技巧和赢钱秘诀| 图片欣赏| 168图库黑白看图区记录| 玄机图解特| 任我发主论坛大全| 中国水彩画名家| 管家婆一句话赢大钱图| 空间音乐播放器| 浅绛彩名家排名| 绍兴彩虹名家| 皇家彩票网址是哪个| 白小姐玄机资料| 949494开奖结果香港| 波多野结衣超经典番号| 小鱼儿第二玄机站| 2018正版免费全年资料| 福彩3d走势图| 福彩3d走势图| 3d今天的天天彩图| 水彩名家| 金彩| 八仙全传之八仙过海| 下期六肖公式规律| 摇钱树334435内部四肖| 彩皇网论坛| 金彩网高手网f49.cc| 心水资料玄机站 - 百度| 香港挂牌彩图| 香港正版红财神报| 百万文字论坛各坛资料| 八仙过海心水论坛| 新版跑狗图彩图玄机图| 分析预测| 金彩网高手网| 公式资料论坛| 福彩3d字谜图谜总汇| 小鱼儿玄机2站3o码必中| 18图库彩图| 78345黄大仙综合资料| 免费学习网站大全| 摇钱树黄大仙334435| 财神图片| 彩皇网开奖| 小魚儿玄机2站| 超经典好看的电视剧集| 小鱼儿第二玄机站精准| 2018年今期跑狗玄机图| 乐彩论坛首页17500| 春节摇钱树诗| 金彩娱乐| 太湖字谜汇总每日更新| 香港挂牌正版彩图正挂1| 生活幽默的生肖| 小鱼儿第二玄机站| 马会历史开奖结果记录| 小魚儿玄机2站| 444234金明世家| 马会历史开奖结果记录| 九龙乖乖图库| 949494开奖结果今晚一| 118全年历史图库彩图| 118全年历史图库彩图| 118厍图九龙图库.乖乖| 今天香港挂牌挂什么| 老奇人心水高手论坛168| 心水丹迟txt百度云| 宝马118论坛神童精准| 金彩娱乐平台| 香港开奖现场结果直播| 小鱼儿第二玄机站精准| 香港铁算盘4887正版| 生肖幽默| 如何看彩皇网的计划| 香港正版挂牌彩图正挂| 财神报| 246天天彩正版资料全| 118kj开奖现场| 文征明梅花诗全文| 17500乐彩网| 般舟三字诀歌曲| 吃肉吃草吃菜打一生肖| 2018管家婆全年资料| 2018全年免费资料大全| 小鱼儿二站玄机资料| 跑狗玄机图| 三字诀歌词| 3d天天彩图| 下载文字锁屏| 中国水彩画名家| 乐彩网| 中国网球公开赛售票| 新版跑狗图| 兰花四字诗| 百万文字论坛资料| 图片幺机246天天好彩| 马会内部免费资料一肖| 宝马论坛133222管家婆| 金彩平台| 金彩娱乐| 摇钱树水心论坛334435| 833000老奇人一句爆特| 七字解码每周四肖历史| 财神到图片| 3d天天彩图| 4969cc喜彩网| 马会玄机| 玄机图解特| 文徵明书梅花诗| 去澳门赌场赢钱的秘诀| 微微社区高手解玄机| 财神图片大全 图| 444234金明世家特网| 黄大仙救世报彩图2017| 厦门小鱼网个人招聘| 高手解玄机好运一点通| 118彩色厍图库印刷图库| 猛虎报,花仙孑,财神报| 八仙过海心水论坛| 金彩网天下彩与您同行| 跑狗网高手解跑狗玄机| 七字解码,每周四肖| 八仙过海心水论坛| 78345黄大仙救世网24码| 金彩网高手网免费资料| 正版梅花四字诗| 生命列车超经典朗诵| 118论坛神童网宝马平码| 心水丹池| 免费学习网站大全| 2018年内部玄机黑白图| 香港玄机图| 公式资料论坛| 港彩公式规律高手论坛| 118现场开奖四不像图| 香港马会内部免费资料| 竞彩推荐| 四川话搞笑段子超经典| 财神报| 天湖字谜| 香港铁算盘4887正版| 管家婆彩图大全2017| 正版免费资料大全了| 马会| 图片欣赏| 另内幕玄机| 今天太湖一语定胆字谜| 邵雍 梅花诗| 3d电子晚报今天小军| 444234金明世家| 118论坛神童网宝马平码| 118开奖| 天湖字谜| 乐彩app| 精准高手论坛免费资料| 正版资料| 公式资料论坛| 摇钱树诗| 118图库彩图118论坛| 金彩网天下彩特彩吧| 二四六天天好彩资料| 香港马会资料大全2018| 天下彩天空彩旧版免费| 白小姐玄机资料| 香港挂牌彩图| 企业资料大全| 金彩网天下彩与您同行| 2018管家婆解梦01期| 新版跑狗每期自动更新| 宝博打鱼赢钱秘诀| 香港挂牌正版彩图正挂1| 老版跑狗图| 财神奇缘一奇缘二| 竞彩推荐| 又聋又瞎猜生肖| 三字诀歌词| 宝马118论坛神童精准| 兰花四字诗| 天湖字谜| 广东十虎电影全集| 三字诀| 246zlcom天天好彩免费| 字谜图谜大全| 118图库彩图118论坛| 正版马会免费资料大全| 金明世家资料大全| 黄大仙救世报彩图| 949494开奖结果香港| 118kj开奖现场| 香港正版挂牌最快最新| 绍兴彩虹名家| 精准高手论坛免费资料| 2018年006期管家婆解梦| 118彩色厍图736cc| 马会历史开奖结果记录| 爱卡论坛| 马会| 玄机图| 王中王精选资料单双| 六创老总回信解红字| 香港正版红财神报| 财神奇缘玄机| 二四六天天好彩资料

- 喜中网高手料 - 1757kj.net

2018-07-17 06:17 来源:AG8亚游zc9662.com

   - 喜中网高手料 - 1757kj.net

  天天好彩惊喜之七:退货不用提心吊胆了东西买回来,难免有不合适的时候,在美国退货彷佛是天经地义,东家买的西家退都可以,有时收据找不到都能退。加拿大政府换届后,移民政策走向备受关注,日前,联邦移民部长麦家廉在接收媒体采访时表示将出台三个优先政策。

”医疗服务也提供给欧盟及双边或多边协定基础上的非欧盟公民。

  澳大利亚政府规定,无论孩子是亲生的,或者是领养的,都会获得基本的澳大利亚生育福利。所以事实上究竟可离境多久并没有明确规定。

  只claim和支出相等的钱。”  开设“商城”为何如此吸引人?记者进一步调查后发现相关内幕。

每张卡能支持三种账户形式:储蓄账户(savingaccount),信用账户(creditaccount)和支票账户(checkaccount)。

  围绕着公园绵延25公里的海堤步道,是漫步和骑自行车的绝佳之处。

  太平洋加达移民为您详细介绍着三大优先移民政策。美国及其他许多海外地方都很干净,一个星期也攒不下多少灰。

  移民适应期对于孩子的影响会因年龄差别而异。

  3、坐飞机时,行李的重量受到严格控制,20公斤以上的行李要贴标记,如超过23公斤的,一定要用机器搬,因为人工搬运有受伤危险。购买价值超过100万澳元以上住宅的人士,房产售价每超过100万就必须再缴纳1万元的申请费用。

  四:2015年澳洲技术移民政策变化今年,澳洲政府公布了新的澳洲技术移民清单,且较往年做了些许改动,这对澳洲留学和澳洲留学后的就业问题无疑会带来巨大影响。

  天天好彩西班牙巴塞罗那中华总商会主席团主席金浩先生,因在2015年担任商会主席期间,带领商会积极与警方沟通,为解决Badalona仓库区治安等问题做了大量的工作而荣获“荣誉市民奖”,成为这次表彰大会中唯一一名获此荣誉的华侨。

  据报道,麦家廉强调,自由党不会辜负选民期望,将根据竞选时提出的移民政纲,逐一兑现承诺。如果你是想技术移民的话,那么你就应该知道这些条件。

  二四六天天好彩资料 天天好彩 二四六天天好彩

   - 喜中网高手料 - 1757kj.net

 
责编:
?
?位置:?主页 > 专项热点 > 专家指导 >
       搜索: 报名咨询热线:028-66871998 66725086
2009年四川省招警考试行测部分真题及解析
时间:2018-07-17 14:40来源: 作者: 点击:

2009年四川省招警考试行测部分真题及解析

第一部分  数量关系

 

1. 3,8,16,21,29,34,(   )

A.39     B.42     C.45     D.47

【答案】B

【解析】观察数列,项与项间的变化幅度不大,故用作差法。差数列:5,8,5,8,5,(?)这是一个循环数列,未知项应为 8+34=42.

 

2.1,0,4,36,196,(   )

A.900     B.841.    C.784.    D.729

【答案】A

【解析】首先看数列的特征,其中1,4,36,都是平方数,所以考虑为多次方数列。数列变形为:(-1)^2,  0^2, 2^2,  6^2, 14^2, 底数数列:-1,0,2,6,14,(?),项与项间的变化幅度不大,作差得,1,2,4,8,(16),等比数列。故未知项应为 (14+16)^2=900.

 

3.   2,   1 ,  3,  2,   5,   3,  7,   4,  11 ,  5,  (   )

A.5     B.6     C.12     D.13

【答案】D

【解析】数列项数较多,数列的项大小相隔,考虑间隔数列。偶数项为 1,2,3,4,5,奇数项为,2,3,  5,7,11,(质数列),故未知项为13.

 

6. 2/7,  15/46 ,  17/52 ,  23/70,  29/88中最大的一个是(   )

A. 2/7     B. 15/46.    C. 23/70.    D. 29/88

【答案】D

【解析】分数大小比较问题,这类题不能直接比较,往往需要变形后再比较。每项扩大3倍后刚好是:1-1/7,1-1/46,1-1/52,1-1/70,1-1/88.故答案应为D。

7.根据航海经验,轮船航向与洋流方向相同时,轮船速度最快,一艘轮船在静水中速度为12里/小时,洋流速度为1里/小时,该轮船沿洋流方向航行途径A处遇到一漂流瓶,经过2小时,轮船与漂流瓶相距(  )里。

A,22     B. 24     C. 26   D. 28

【答案】B

【解析】行程问题里的追及问题,轮船航向和洋流方向相同,漂流瓶的速度即为洋流速度,轮船与漂流瓶的速度差为:13-1=12里/小时,则经过2小时,他们相距12×2=24里,故正确答案为B.

8.某汽车运输公司购买了一批豪华大客车投入客运,据市场分析,每辆客车营运的总利润y万元与营运年数x的关系为:y=-x^2+12x-25那么每辆客车营运(  )年可以使其年营运平均利润最大。

A.     3       B.  4     C.   5     D.  6   

【答案】C

【解析一】代入法。 根据题意,此题是求当x为多少时,y/x取得最大值,可以用 代入法排除法,可以看出当x=5时,y/x 取最大值,因此正确答案为C

 

【解析二】   y/x=12-(x+25/x),当x=25/x,(均值定理)即x=5时,取最大值。

 

9.二环路上共有20个公交站,两站之间平均距离是800米,则二环路全长(  )

A.15200     B.16000     C.16800     D.17600

【答案】B

【解析】此题是封闭路线植树问题,棵数(端点数)=段数。总长=棵距(段长)×段数=20×800=16000.

 

 

二、言语理解与表达

18、这篇调查报告逻辑严密、论证充分,真是——,有极强的说服力。

A、无可厚非         B、无可非议

C、无懈可击         D、无所不至

【答案】C

【解析】本题是对成语的考察,只要把握成语的大概意思就可选出。无可厚非指做事情不能算错,不可过分加以责备。“无可非议”指毫无必要多加责备,乱发议论,表示表示做得合乎情理。“无懈可击”指没有可以被人攻击或挑剔缝隙,形容非常严密。“无所不至”指什么地方都能到达。依据上文中“逻辑严密”“论证充分”两个短语,可以判断出符合题意的只有“无懈可击”,故选C。

19、当人性中一种负面的、不好的、薄弱的特征,被某件事集中反映出来后,会有更多人通过它来反观自己,从而形成一种从——监督到——监督的良性循环,迫使国人中一些不好心理形成的习惯得到纠正。

A/、他们  自我       B、自我   他人

 

C、法律   道德       D、道德  法律 

【答案】A

【解析】:这道题主要考察的是语境,问段中“反观自己”说明应该包含个人监督,故答案在A、C中选择。同时文段说的是先通过事件反映出来后,再反观自己,那么应该是外部监督到自我监督的过程,故选A。

20、面对西方媒体的歪曲报道,我们有权表达愤怒和抗议,但是,这种激情的表达,必须遵循——和——原则,使街头政治与正常的国家贸易关系脱钩。

A、理性   感性        B、民意    和谐

C、理性   法治        E、和谐    秩序

【答案】C

【解析】:这道题根据语境可以先排除A,因为文段先说“有权表达愤怒和抗议”,接着来一个转折,由此可以迅速排除“感性”,同时依据上文中的“激情表达”可以退出下文选“理性”比较合适,因此正确答案为C。

34、下列语句中,没有语病的一句是,

A、在古代,用人力和简单的工具建筑如此巨大的工程,而且施工多在崎岖的山峰、峡谷中和荒滩的沙漠里,修筑长城的艰辛是很难想象得出来。

B、这里,往日狂扩的河面大部分已经被填平了,作为建筑基地,剩下的小部分也在以5%的速度每年缩减着,着实让人心痛。

C、丝绸之路的畅通,不但使中国的地产、文化传到西方,也使西方的地产、文化不断传入中国,从而促进了中国古代文明的发展。

D、由于对河滩地区的地质情况和条件认识不全面,还存在一些误区,便使探测队多次与油篓擦肩而过。

【答案】:C

72、中国经济的迅猛发展,就带来了人们物质生活和精神文化生活水平的提高,同时也带来了环境的污染、资源的过度开采等可持续发展问题,很多西方发达国家在进行工业发展的早期,由于只注重了开发经济,也经历了类似历程并为此付出了惨痛的代价。

这段话说明:

A,经济发展必然要以环境破坏为代价

B、中国只有延缓经济发展速度,才能对生态环境进行保护。

C、中国目前面临着协调经济发展和可持续发展的关系问题。

D、由于发达国家也经历了这一过程,因此这是中国经济发展的必然,无法避免

【答案】:C

【解析】:选项A,题面只谈到中国的现状和西方发达国家的经济发展问题,无法判定是否经济发展必然要以环境破坏为代价,排除,选项B,无法判定是否需要延缓经济发展速度,排除,选项C,中国目前的经济发展带来了环境污染、资源过度开采等可持续发展的问题,因此,需要协调这一关系,符合,选项D,无法判定这一过程是否是必然的,排除,故正确答案为C。

 

 

类比推理:

79.石墨:金刚石

A、白磷:红磷 B、硫酸:硫

C:石灰水:氢氧化钙 D:精盐:钠

【答案】:A

【解析】:题面中石墨和金刚石都是由碳元素组成的,且石墨和金刚石都属于单质(只是由碳元素构成没有其他元素)。选项A,红磷和白磷都是由磷元素组成的,红磷和白磷也都是单质,除了磷元素没有其他元素符合,选项B,硫酸属于化合物不是单质,排除。选项C,氢氧化钙属于化合物,排除,精盐是一种混合物,不是单质也不是化合物,排除,故:正确答案为A.

核能技术:太阳能技术

 

A:地热能技术:海洋能技术  B:燃煤磁流体发电技术:生物技术

C:超导材料:特种功能材料   D:深海挖掘技术:海水淡化技术

 

【答案】A

【解析】:题面为并列关系,ABCD都符合,有核能技术和太阳能技术都属于新能源技术,符合的只有A,地热能技术和海洋能技术也属于新能源技术,故,正确答案为A.

81、《夜雨寄北》:李商隐

A:《春夜善雨》:芩参 B:《捕蛇者说》:欧阳修

C:《江南春绝句》:杜牧D: 《陋室铭》:杜甫

【答案】:C

【解析】:题面为作品与作者的关系。选项A《春夜喜雨》是杜甫的作品,排除,选项B,《捕蛇者说》是柳宗元的作品,排除,选项C,《江南春绝句》是杜牧的作品,符合,选项D,《陋室铭》是刘禹锡的作品,排除,故,正确答案为C.

 


责任编辑:admin???
? 收藏 挑错 推荐 打印
?相关连接
Copyright? 2000-2010 四川川公教育 .All Rights Reserved
电 话:028- 85436280 85436186 E-mail:offsc@126.com
地址:一环路南一段20号普利大厦A座310(四川大学北门旁 维多利亚女子医院对面)
蜀icp备09002988号
二四六天天好彩 二四六天天好彩资料 246天天好彩免费资料大全 二四六天天好彩资料 天天好彩